27 novembre 2011

Filet mignon aux poireaux

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Pour 6 pers.

Préparation : 30 mn. Cuisson : 20 mn

800 g de filet mignon

3 poireaux

30cl crème liquide

20cl fond de veau

10 cl vin blanc

Huile d'olive

Sel, poivre

Émincez les poireaux, les laver .

Faire fondre les poireaux dans l'huile d'olive ajoutée la crème et le fond de veau et laissez compoter 15 mn et assaisonnez.

Faites dorer le filet mignon sur toute ses faces pendant 15 mn au four a 180 degré . Déglacez le plat du four avec le vin blanc et ajoutez la fondue de poireaux.

Recette extraite du livre RIPAILLE de Stéphane REYNAUD .

Un livre que je trouve formidable avec beaucoup de recette (299 pour être exact )que mon mari m'a offert pour mon anniversaire .

Ce livre comporte pleins de recettes de charcuterie (entre autre) que je vous ferais découvrir prochainement j'espère.

 

Posté par Papillesendelire à 10:22 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet mignon aux poireaux

    anniversaire

    votre mari vous offre un livre de cuisine pour votre anniversaire??????? avec des gants pour faire la vaisselle après?

    Posté par Patrick, 11 février 2014 à 19:18
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