750 grammes
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Les papilles en délire
27 novembre 2011

Filet mignon sauce au parmesan

600 g de filet mignon 2 c. à s. d'huile Sauce Parmesan : 50 g de parmesan râpé (7 c .à s. rase) 1/8 l d'eau ½ cube de bouillon de volaille 3 c. à s. d'huile d'olive 100 ml de crème liquide du poivre des herbes selon goût : persil, basilic

PREPARATION

1
Filet mignon :
Découpez le filet mignon de porc en 8 médaillons.
Dans une poêle chauffez 2 c. à s. d'huile et faites colorer les médaillons des deux cotés. Baissez le feu et faites cuire les médaillons sur feu doux pendant 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Salez et poivrez, débarrassez-les sur une assiette ou une grille. Couvrez la viande de papier aluminium et laissez-la reposer pendant 5 minutes.
2
Sauce au parmesan :
Dans une petite casserole faites un bouillon de volaille, avec un ½ cube de volaille et 1/8 l d'eau.
Dans le bol du mixer mixez 50 g de parmesan râpé avec 3 c. à s. d'huile d'olive. Tout en mixant ajoutez, mais seulement petit à petit, le bouillon chaud pour empêcher que le fromage ne s'agglomère.
Ajoutez la crème liquide. Versez la sauce dans une casserole et réchauffez-la sur feu doux. Assaisonnez de poivre et d'herbes fraîches. Servez la sauce en filet autour de la viande.

J'ai trouvé cette recette sur 750g publiée par soulier merci beaucoup pour cette recette
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