750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
27 novembre 2011

Lemoncurd

DSCF0480

Pour 1 pot à confiture
10 cl de jus de citron
3 oeufs
180g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de maïzena
30 g de beurre

Battez les oeufs avec le sucre.
Diluez la maïzena dans un peu d'eau puis l'ajouter dans le mélange oeuf-sucre Ajoutez le jus de citron .
Versez cette préparation dans une casserole .
Ajoutez le beurre en petits morceaux. Faites cuire sur feu doux, jusqu'à épaississement. La crème épaissit au bout de 5 minutes environ, faites attention de bien remuer avec le fouet.
Versez dans un pot en verre, fermez et laissez refroidir.

Faites attention de bien faire chauffer ensemble tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.

DSCF0479

Vous pouvez conserver cette préparation environ 1 semaine au frigo

Recette trouvée sur : "o délice"

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 308
Publicité