750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
27 novembre 2011

Wraps crudités

DSCF0426

Quelque feuilles de salade
Des tomates
Crêpes pour wrap
Jambons
Asperges
Fromage ail et fines herbe que j'ai détendu avec de la crème fraiche épaisse
(désole pour le manque de précision pour les quantités, elles varient selon la taille des crêpes)

Mélanger la crème fraiche avec de l'ail et fines herbe,

DSCF0425

disposer dessus la salade, les quartiers de tomate ainsi que le jambon et les asperges.
Rouler la crêpe et coupée la en 3 tronçons.
Pour finir déguster.

DSCF0421

Ps: penser â varier la garniture selon les envies

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 388
Publicité