750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
28 novembre 2011

endives au jambon

DSCF0463

Habituellement, mes enfants n'aiment pas trop ce plat j'ai donc changé 2-3 petites choses :

Pour 6 pers.

Comptez 1 endive par personne

1 paquet de 6 tranches de jambon blanc

1 ou 2 cs de farine

du lait

sel,poivre

emmental râpé

 

Coupez  les endives en  petit comme pour une salade, faites de même avec le jambon.

faites rissoler les endives dans un peu de margarine, quand elles commencent à fondre, ajoutez le jambon,mélangez.

versez en pluie la farine mélangez et laissez quelques minutes sur feu doux sans cesser de remuer.

Hors du feu, versez le lait en mélangeant vivement pour éviter les grumeaux.

Assaisonnez, versez dans un plat a gratin et parsemez d'emmental râpé.

Mettez au four juste le temps de gratiner le fromage.

Pari réussi, mes enfants ont adorés.Ils en ont même repris !!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 384
Publicité