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Les papilles en délire
13 janvier 2012

terrine de poulet aux poireaux

 

 DSCF0739

 J'ai utilisé des rectangles de présentation mais n'importe quel autre moule irait très bien même un moule à cake vous n'aurez qu'à couper des tranches pour servir. J'ai fait cette recette pour un repas du soir mais elle peut faire une très bonne entrée également.

Pour 6 petits rectangles :

200 g de blancs de poulet

1 oeuf

1 jus de citron

10 cl de crème fraîche liquide

30 g d'emmental râpé

1 pincée de piment d'espelette

4 g de sel

1/2 poireaux

 

Préchauffez le four à 180°.

Coupez les blancs de poulet et le poireau en cube puis placés-les dans le blender, ajoutez tous les autres ingrédients puis mixez le tout jusqu'à un mélange homogène.

beurrez vos moules puis versez la préparation dedans.

Mettez au four au bain-marie pendant environ 20/25 mn (ajustez selon votre four).

DSCF0737

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez avec une mayonnaise maison et régalez-vous.

DSCF0736      

    source : "Délices et Supplices"

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