750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
21 janvier 2012

poulet miel/citron

poulet miel et citron

Je reconnais que la photo n'est pas réussie voir même carrément ratée mais le plat lui était vraiment délicieux une peau bien caramélisée et que cela ne refroidisse pas les réfractaires au sucré/salé car l'acidité du citron fait que l'on a le goût du miel mais pas le goût du sucre.......Alors n'hésitez pas lancez vous vous ne le regretterez pas.

 

1 poulet

le jus de 2 citrons

2 cs de miel liquide

sel,poivre

quelques brins de romarins

 

Coupez le poulet en morceaux.

Placez-le dans un plat allant au four.

Dans un bol mélangez le miel et le jus de citron puis arrosez le poulet avec ce mélange.

Salez, poivrez, parsemez de romarin et mettez au four pendant 40 mn environ à 180° suivant votre four.

source : Délices et caprices

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 372
Publicité