750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
2 février 2012

ragoût de saucisse

rougail de saucisse

La saucisse de Toulouse j'y tiens pas trop mais c'est quand même pas mal l'été, au barbecue mais par ce temps.....

Voilà une recette qui m'a fait de nouveaux apprécier cette viande.

 

1 grosse saucisse de Toulouse (enroulées)

3/4 courgettes selon leur taille

1 boîte de concentré de tomate

de l'ail, un peu d'épice colombo

 

Couper la saucisse en rondelles pas trop fines et faire revenir à la poêle, ajouter les courgettes elles aussi coupées en rondelles.

Ajouter le concentré de tomates diluer avec de l'eau (consistance d'un coulis de tomates), l'ail, sel, poivre et le colombo.

Laisser mijoter doucement 15/20 mn.

Servir avec un riz nature.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 372
Publicité