750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
7 février 2012

Poulet canadien

poulet canadien 1

Pour 6 personnes :

6 escalopes de poulet

3 cs de sirop d'érable

1 cs de vinaigre balsamique

1 cs de moutarde aigre douce

1 petit pot de crème fraîche

sel, poivre, ail

 

Couper les escalopes de poulet en dés puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le sirop d'érable, le vinaigre balsamique et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson des escalopes.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde aigre douce et ajouter aux escaloppes.

Saler, poivrer, parsemer d'ail semoule et laisser mijoter de nouveaux environ 5 mn.

Servir avec des tagliatelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 384
Publicité