08 février 2012

Rôti de porc pané aux noisettes

Voici une petite recette bricolée pour ce midi, c'était très bon!!!   1 rôti de porc d'environ 1 kg 1 oeuf 50 g de chapelure 60 g de noisettes en poudre sel, poivre 1 verre de vin blanc 1 cs de crème fraîche épaisse 1 oignon   Préchauffer votre four à 200°. Mélanger la chapelure et la poudre de noisette dans un bol. Dans un autre bol casser l'oeuf et le battre en omelette. Placer le rôti de porc dans un plat allant au four puis étaler l'oeuf dessus au pinceau. Saupoudrer le mélange chapelure/noisette... [Lire la suite]
Posté par Papillesendelire à 13:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

08 février 2012

Pana cotta pommes/salidou

Et oui encore une pana cotta, mais là c'était mon premier essai avec de l'agar-agar, conclusion c'est plus pratique et la prise est beaucoup plus rapide. pour 7 pots: 50 cl de lait (moi j'ai utilisé du lait entier) 20 cl de crème liquide entière 3 g d'agar-agar 80 g de sucre en poudre 1 cc d'arôme vanille environ 15 cc de salidou 2 pommes   Verser 1 ou 2 cc de salidou au fond de chaque pot. Mettre le lait, la crème, le sucre, l'arôme vanille dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter l'agar-agar et remettre... [Lire la suite]
Posté par Papillesendelire à 12:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,