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Les papilles en délire
15 février 2012

coulant au chocolat

coulant au chocolat

Une autre partie du dessert réalisé pour la St Valentin :

Pour environ une dizaine de coulant :

3 oeufs

125 g de beurre

200 g de chocolat noir à pâtisserie

70 g de farine

175 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 200°.

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sel.

Ajouter le chocolat en morceaux, laissez-le fondre et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Retirez du feu et ajoutez le sucre et la farine.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant à chaque fois.

Versez la pâte dans les moules en silicone jusqu'au deux tiers  et enfournez pour 10 mn.

Dès qu'ils commencent à gonfler et à se craqueler sur le dessus, sortez-les du four pour que leur coeur reste liquide.

Laisser tiédir avant de démouler délicatement.

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Commentaires
L
Ce coulant me fait terriblement saliver
Les papilles en délire
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