Flan au lait de coco
Pour 8 personnes (un moule à cake) :
1 boîte de lait concentré sucré (400 ml)
1 boîte de lait de coco
4 oeufs
1 pincée de noix de muscade
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°.
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot avec le fouet et battre quelques secondes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et faites cuire pendant 30 à 40 mn.
Laissez refroidir avant de démouler.
A déguster bien frais.
Vous pouvez réaliser ce flan sans robot bien sûr il suffit de mélanger au fouet à main dans l'ordre suivant :
lait concentré sucré
lait de coco
les oeufs battus en omelette
noix de muscade et sucre vanillé.
Vous pouvez également napper le fond du moule de caramel liquide avant de verser la préparation et mettre au four.