750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
1 mars 2012

Choux rouge aux pommes et aux lardons

choux rouge pommes lard

Pour 8 personnes :

1/2 choux rouge

1 barquette de lardons fumés

2 pommes

sel, poivre,

1 bouillon cube (type cube or)

1 cs d'huile

20 cl de vin blanc

 

Commencez par couper le choux, coupez le en deux puis faites des tranches pas trop épaisses et recoupez ses tranches pour obtenir des carrés.

Dans l'autocuiseur, versez l'huile et faites chauffer.

Ajoutez les lardons et faites les rissoler un instant.

Ajoutez le choux et mélangez puis les pommes coupées en quartier pas trop épais.

Assaisonnez avec le sel et le poivre, mettez un bouillon cube puis arrosez avec le vin blanc ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Fermez la cocotte, faites monter en pression et dès que la soupape chuchote laissez cuire à feu doux pendant 15 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 369
Publicité