750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
8 mars 2012

Boulettes de riz au parmesan

boulettes de riz au parmesan

Voici une façon amusante et originale de manger du riz !!!

 

2 verres de riz pour sushi

1 cs de parmesan

1 cc d'épice rêverie à Sukothaï (trouvés sur www.terreexotique.com )

1 pincée de gros sel

 

Versez le riz dans un faitout avec les épices et le gros sel et recouvrez d'eau.

Faites cuire sur feu doux et en remuant régulièrement  jusqu'à ce que le riz est complètement absorbé l'eau.

Ajoutez le parmesan, mélangez et laissez refroidir à température ambiante.

Formez des petites boulettes dans le creux de vos mains et réchauffez au micro-onde avant de déguster.

Vous pouvez les servir avec une réduction de balsamique ou tout simplement avec la sauce qui accompagne votre plat ou pourquoi pas une sauce pour sushi.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 312
Publicité