750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
8 mars 2012

Porc à la canne à sucre

porc à la canne à sucre

 

1 filet mignon de porc

1 boîte de canne à sucre

1 petite boîte de concentré de tomate

1 cc de moutarde aigre douce

1/2 cc d'épice "dans les dunes de Merzouga" ( sur www.terreexotique.com )

sel, poivre, ail semoule

 

Coupez le filet mignon en tranche puis la canne à sucre en tronçons.

Faites dorer la viande dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

Quand elle est bien dorée, ajoutez les tronçons de canne à sucre et laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez le concentré de tomate puis mouillez avec le jus de la canne à sucre.

Ajoutez la cuillère à café de moutarde aigre douce (trouvée en supermarché avec les autres moutarde), le sel, le poivre, l'ail semoule, mélangez et laissez de nouveau mijoter environ 15 mn sur feu doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité