8 mars 2012
Porc à la canne à sucre
1 filet mignon de porc
1 boîte de canne à sucre
1 petite boîte de concentré de tomate
1 cc de moutarde aigre douce
1/2 cc d'épice "dans les dunes de Merzouga" ( sur www.terreexotique.com )
sel, poivre, ail semoule
Coupez le filet mignon en tranche puis la canne à sucre en tronçons.
Faites dorer la viande dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Quand elle est bien dorée, ajoutez les tronçons de canne à sucre et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez le concentré de tomate puis mouillez avec le jus de la canne à sucre.
Ajoutez la cuillère à café de moutarde aigre douce (trouvée en supermarché avec les autres moutarde), le sel, le poivre, l'ail semoule, mélangez et laissez de nouveau mijoter environ 15 mn sur feu doux.
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