Brochettes de poulet marinées citron/huile d'olive
Avec ce temps magnifique, suivent les envies de barbecue et donc de brochette,
Voici une petite marinade pour brochette vite préparée et délicieuse.
Pour 6 personnes :
6 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
2 citrons
1 petite tasse d'huile d'olive
sel, poivre, ail semoule
persil
thym
Coupez les escalopes et les légumes en dés mais pas trop petits et mettez le tout dans un plat pas trop profond.
Pressez les deux citrons pour en extraire le jus puis versez-le dans le plat contenant la viande et les légumes.
Ajoutez l'huile d'olive, assaisonnez et parsemez légèrement de thym.
Mélangez bien couvrez d'un film plastique et placez au frigo au moins deux heures.
Au bout de ce temps, faites les brochettes en intercalant viande, poivrons,oignons.
Faites griller au barbecue et savourez.