750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
26 mars 2012

Brochettes de poulet marinées citron/huile d'olive

Brochettes de poulet marinées citron huile olive

 

Avec ce temps magnifique, suivent les envies de barbecue et donc de brochette,

Voici une petite marinade pour brochette vite préparée et délicieuse.

 

Pour 6 personnes :

6 escalopes de poulet

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 oignon

2 citrons

1 petite tasse d'huile d'olive

sel, poivre, ail semoule

persil

thym

 

Coupez les escalopes et les légumes en dés mais pas trop petits et mettez le tout dans un plat pas trop profond.

Pressez les deux citrons pour en extraire le jus puis versez-le dans le plat contenant la viande et les légumes.

Ajoutez l'huile d'olive, assaisonnez et parsemez légèrement de thym.

Mélangez bien couvrez d'un film plastique et placez au frigo au moins deux heures.

Au bout de ce temps, faites les brochettes en intercalant viande, poivrons,oignons.

Faites griller au barbecue et savourez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 369
Publicité