750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
7 mars 2012

Velouté poireaux/pommes de terre

Velouté poireaux/pommes de terre
Après avoir très brièvement goûter à la douceur du printemps, voilà le retour du froid. Pour fêter ça!!!!! rien de mieux qu'un bon velouté. Pour parfumer ce velouté, j'ai utilisé les épices Rêverie à Sukothaï que j'ai acheté chez Bien manger. Ce sont...
Publicité
Publicité
4 mars 2012

pilons de poulet pané au parmesan

pilons de poulet pané au parmesan
Pour 4 pilons : 3 cs de farine 3 cs de chapelure 3cs de parmesan en poudre 1 oeuf 1 cs de crème fraîche épaisse Dans un bol mélanger la farine, la chapelure et le parmesan. Dans un autre bol, fouettez l'oeuf avec la crème fraîche. Trempez les pilons un...
4 mars 2012

Pilons de poulet pané au colombo

Pilons de poulet pané au colombo
Pour 4 pilons de poulet : 3 cs de farine 3 cs de chapelure 3 cc de colombo sel, poivre 1 oeuf 1 cs de crème fraîche épaisse Dans un bol, mélangez la farine, la chapelure, le colombo, le sel et le poivre. Dans un autre bol , battez l'oeuf avec la crème...
4 mars 2012

sauce au fromage

sauce au fromage
Voici une petite sauce très bonne qui accompagne parfaitement bien les pâtes (entre autre.....) Pour cette recette j'ai utilisé 3 fromages différents, du parmesan, de la mimolette et du gouda. Pour la mimolette et le gouda je les ai pris tranchés les...
3 mars 2012

barquettes au chocolat

barquettes au chocolat
Les petites barquettes, vous connaissez ?????? Voici ma version, je vous laisse les déguster elles sont excellentes!!!!! Pour la génoise, c'est la même recette que pour les pim's : Pour une vingtaine de barquettes : 2 oeufs 30 g de farine 30 g de maïzena...
Publicité
Publicité
1 mars 2012

Choux rouge aux pommes et aux lardons

Choux rouge aux pommes et aux lardons
Pour 8 personnes : 1/2 choux rouge 1 barquette de lardons fumés 2 pommes sel, poivre, 1 bouillon cube (type cube or) 1 cs d'huile 20 cl de vin blanc Commencez par couper le choux, coupez le en deux puis faites des tranches pas trop épaisses et recoupez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité