750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
20 mai 2012

Pintade au chou

Pintade au choux

1 pintade

1/2 chou blanc

1 barquette de lardons fumés

1 boîte de champignon de Paris

1 verre de vin blanc

20 cl de bouillon de volaille

sel, poivre

 

 

Commencez par faire rissoler la pintade de tous côtés afin qu'elle soit bien dorée.

Ajoutez les lardons et les champignons de Paris, laissez dorer quelques minutes.

Coupez le chou en gros carrés puis lavez-le bien et ajoutez le dans la cocotte.

Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille, salez, poivrez.

Couvrir la cocotte et laissez mijoter environ 45 mn en remuant de temps en temps.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 308
Publicité