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Les papilles en délire
17 juillet 2013

Paté croute poulet moutarde à l'ancienne

IMAG0125

Pour 6 personnes :

 

6 escalopes de poulet

100 g de moutarde à l'ancienne

1 boîte de champignons de Paris

10 grains de poivre de pondichéry (www.thiercelin.com)

1 grosse cs de moutarde de Dijon

1 grosse échalote

1 verre de vin blanc

1 rouleau de pâte feuilletée

sel, poivre

 

Dans un saladier, couper les escalopes en petits dés puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger bien.

IMAG0124

Dans un plat, poser la pâte étalée, puis verser la préparation au poulet dessus refermer la pâte et placer au four à 180° pendant environ 20 mn.

IMAG0126

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Commentaires
J
quelle température svp four ventilé ?<br /> <br /> faut-il un grand moule à cake 28 cm ou moins ?<br /> <br /> quel longueur le pâté approximativement ?<br /> <br /> merci
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