750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
26 juin 2012

Glace cerise/amande amère

glace cerise amande amère

 

Pour environ 1 litre de glace :

 

120 g de sucre en poudre

1/2 cc d'arôme amande amère

70 ml de lait

4 oeufs

340 ml de crème liquide entière

1 bocal de cerise au sirop (je n'ai malheureusement pas de cerisier dans mon jardin!!!!)

 

 

Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et les jaunes d'oeufs.

Ajoutez l'arôme amande amère, puis le lait, puis la crème fraîche liquide et mélangez.

Réservez quelques cerises (environ 1 bonne poignée) et mixez le reste.

Ajoutez-les à la préparation. 

Battez les blancs en neige et ajoutez à la préparation précédente.

Coupez les cerises que vous avez mis de côté en deux et ajoutez-les.

Versez en sorbetière et laissez prendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une belle glace à tester.
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité