750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
11 juillet 2012

choux farcis fraise chantilly

pour la p^ate à choux : pour environ 20 choux (selon leur taille) 200 g de farine 125 g de beurre 500 g d'eau 6 oeufs Faites chauffer l'eau avec le beurre, à l'ebullition, versez d'un seul coup la farine et mélangez . Replacez sur feu doux pour faire secher la pate jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole. Ajoutez les oeufs un à un . Placez une feuille de papier sulfurise sur la plaque du four et formez des petits tas de pate ou dressez les a la poche à douille. Cuire au four à 180° pendant environ 20 mn. laissez les refroidir puis ouvrez les en deux et les garnir d'1/2 fraise et de chantilly.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très joli votre dessert. Je piquerai volontiers votre recette (avec votre permission bien sûr :) ) lors de mes soirées privées. Très originale comme recette
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité