13 juillet 2012
Brochette de crevettes marinées au citron
Pour 6 personnes :
Environ 800 g de crevettes décortiquées
Le jus de 3 ou 4 citrons ( selon leur taille )
4 cs d'eau
4 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
1 cc environ de zeste de citron très fin
2 cs de persil haché très fin
2 cs de ciboulette ciselée
1 grosse échalote hachée très fin
Versez tous les ingrédients dans un sac congélation.
Fermez le sac par un nœud puis malaxez le tous afin que les crevettes s'imprègnent des arômes.
Laissez reposer au moins 2 heures en malaxant de temps en temps.
Piquez sur des piques à brochettes environ 10 crevettes .
Faites griller au barbecue ou au mieux sur une plancha environ 3 ou 4 mn cela va très vite.
Après les avoir retirées du barbecue ou de la plancha, versez un peu de marinade dessus puis servez.
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