750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
13 juillet 2012

Brochette de crevettes marinées au citron

Pour 6 personnes : Environ 800 g de crevettes décortiquées Le jus de 3 ou 4 citrons ( selon leur taille ) 4 cs d'eau 4 cs d'huile d'olive Sel, poivre 1 cc environ de zeste de citron très fin 2 cs de persil haché très fin 2 cs de ciboulette ciselée 1 grosse échalote hachée très fin Versez tous les ingrédients dans un sac congélation. Fermez le sac par un nœud puis malaxez le tous afin que les crevettes s'imprègnent des arômes. Laissez reposer au moins 2 heures en malaxant de temps en temps. Piquez sur des piques à brochettes environ 10 crevettes . Faites griller au barbecue ou au mieux sur une plancha environ 3 ou 4 mn cela va très vite. Après les avoir retirées du barbecue ou de la plancha, versez un peu de marinade dessus puis servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité