Il y a quelques temps, j'ai publié une recette de
Il y a quelques temps, j'ai publié une recette de gâteau très rapide, très simple, et surtout très bonne.
Je vous propose aujourd'hui une autre version de cette recette :
10 cs de farine
8 cs de sucre en poudre
6 cs de lait
4 cs d'huile
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
100 g de chocolat noir à pâtisserie
Préchauffez le four à 150°.
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot et mélangez (ou à la main si vous le souhaitez).
Lorsque la pâte est bien mélangée et lisse divisez-la en deux.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde puis versez-le dans une moitié de pâte, mélangez.
Versez dans vos moules la pâte nature (à moitié à peu près).
Versez maintenant dans une poche à douille (si vous en avez une sinon vous pouvez le faire à la petite cuillère) la pâte au chocolat.
Placez le bout de la poche à douille au centre de la pâte nature et faites couler un peu de pâte au chocolat.
Faites cuire au four environ 20 mn (selon votre four).