750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
20 juillet 2012

Il y a quelques temps, j'ai publié une recette de

DSCF0989

Il y a quelques temps, j'ai publié une recette de gâteau très rapide, très simple, et surtout très bonne.

Je vous propose aujourd'hui une autre version de cette recette :

 

10 cs de farine

8 cs de sucre en poudre

6 cs de lait

4 cs d'huile

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

100 g de chocolat noir à pâtisserie

 

Préchauffez le four à 150°.

Versez tous les ingrédients dans le bol du robot et mélangez (ou à la main si vous le souhaitez).

Lorsque la pâte est bien mélangée et lisse divisez-la en deux.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde puis versez-le dans une moitié de pâte, mélangez.

Versez dans vos moules la pâte nature (à moitié à peu près).

Versez maintenant dans une poche à douille (si vous en avez une sinon vous pouvez le faire à la petite cuillère) la pâte au chocolat.

Placez le bout de la poche à douille au centre de la pâte nature et faites couler un peu de pâte au chocolat.

Faites cuire au four environ 20 mn (selon votre four).

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité