750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
4 août 2012

Moules marinières

moules frites

 

Pour 2 k de moules :

 

2k de moules cuites (achetées chez Thiriet pour ma part)

2 grosses échalottes

1 cs de farine

25 cl de vin blanc sec

1 grosse noix de beurre

Persil

 

Dans un grand faitout, faites fondre une bonne noix de beurre, ajoutez les échalottes hachées et laissez suer doucement.

Ajoutez la farine mélangez vivement puis mouillez avec le vin blanc.

Ajoutez les moules (Chez Thirier,elles sont vendues nettoyées et cuites) et laissez sur feu vif 20 mn.

Servez avec des frites.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 384
Publicité