750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
24 août 2012

Gaufres liègeoises

 

gauffres liègeoises

Pour réaliser environ 16 gaufres (cela dépend de la taille des gaufres)

250 g de farine

1 sachet de levure de boulangerie (type briochin)

1 oeuf

1 cc de sucre en poudre 

80 ml de lait 

1 pincée de sel

100 g de beurre mou

70 g de sucre perlé

 

Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients puis mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte.

Placez un linge propre au dessus du bol du robot et laissez reposer cette pâte au moins 30 mn.

Malaxez  la pâte en ajoutant le beurre mou et le sucre perlé, faites des petites boules (env. 30 g) et faites-les cuire dans le gaufrier (attention elles cuisent très vite).

 

 

 

source : recette trouvée sur cuisine az du blog "c du beau"

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 372
Publicité