750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
18 septembre 2012

porc à l'ananas

porc à l'ananas

 

Pour 6 personnes :

1 kg d'échine de porc

2 boîtes de tomates pelées

2 cc d'ail semoule

1cc de piment de cayenne

1 cc de gingembre en poudre

1 cc de cannelle en poudre

sel, poivre

1 ananas frais

2cs d'huile d'olive

 

Découper la viande en dés.

Faites la dorer dans  l'huile d'olive puis ajouter l'ail en semoule, le piment de cayenne, le gingembre et la cannelle.

Saler, poivrer.

Ajouter les tomates pelées et l'ananas coupés en dés et mélanger de nouveau .

Laisser mijoter sur feu doux environ 20 mn.

Servir avec du riz.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une jolie recette qui me plait beaucoup !!<br /> <br /> Un petit vote pour ma table stp, si tu ne l'as pas déjà fait, le lien est sur mon blog et la table s'appelle Sylvie. Merci par avance et bonne soirée.Bisous
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 376
Publicité