750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
26 septembre 2012

Tartare de tomates et chèvre frais

tartare de tomate chèvre frais

 

Pour 6 personnes :

(les quantités ci-dessous peuvent changer en fonction du moule  que vous utiliserez) :

10 tomates bien mûres

sel, poivre

1/2 cc d'ail semoule

1/2 cc de persil,

1/2 cc de basilic

6 petits chèvres frais

 

Coupez les tomates en tout petits dés, versez dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients (sauf le chèvre frais).

Mélangez, filmez avec du cellophane et placez au frigo au moins 1 h .

Au moment de servir, placez de la salade légèrement assaisonnée dans une assiette.

Disposez le tartare de tomates puis placez le chèvre frais.

Je n'en avais pas ce jour là mais vous pouvez également mettre une petite touche de tapenade noire dans un coin de l'assiette le mélange est très agréable.

Pour la présentation vous pouvez également choisir de servir cette entrée en verrine.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 384
Publicité