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Les papilles en délire
18 octobre 2012

crème caramel beurre salé

crème caramel beurre salé

 

Comme pour la crème chocolat blanc/framboises précédemment postée, j'ai réalisé cette crème dans la multi-délice 

 

Pour 6 pots :

pour le caramel beurre salé :

 

 20 morceaux de sucre

40 g de beurre demi-sel 

2 cs de lait

 

pour les crèmes :

40 cl de lait

20 cl de crème liquide entière

2 oeufs

 

Commencez par réaliser le caramel beurre salé : pour cela, faites fondre les morceaux de sucre sur feu doux puis ajoutez le beurre coupé en morceaux petit à petit (attendez bien que les morceaux soient bien mélangés avant d'ajouter les suivants).

Lorsque vous avez mis tout le beurre, ajoutez doucement les 2 cs de lait que vous aurez fait tiédir.

Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la crème liquide et le lait mélangez bien.

Ajoutez ensuite le caramel beurre salé en mélangeant.

Versez dans les pots et cuire à la multi-délice 25 mn .

 

 

 

 

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