crème caramel beurre salé
Comme pour la crème chocolat blanc/framboises précédemment postée, j'ai réalisé cette crème dans la multi-délice
Pour 6 pots :
pour le caramel beurre salé :
20 morceaux de sucre
40 g de beurre demi-sel
2 cs de lait
pour les crèmes :
40 cl de lait
20 cl de crème liquide entière
2 oeufs
Commencez par réaliser le caramel beurre salé : pour cela, faites fondre les morceaux de sucre sur feu doux puis ajoutez le beurre coupé en morceaux petit à petit (attendez bien que les morceaux soient bien mélangés avant d'ajouter les suivants).
Lorsque vous avez mis tout le beurre, ajoutez doucement les 2 cs de lait que vous aurez fait tiédir.
Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la crème liquide et le lait mélangez bien.
Ajoutez ensuite le caramel beurre salé en mélangeant.
Versez dans les pots et cuire à la multi-délice 25 mn .