750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
10 décembre 2012

Tarte poireaux st jacques

PicsArt_1355128453362

 

1 rouleau de pâte feuilleté

1 sachet de st Jacques surgelées (je ne suis pas très précise mais cela dépend de la taille de vos st Jacques)

2 blancs de poireaux

1 oeuf

1 cs de crème fraîche (ou 2 suivant vos goûts!!)

sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°.

Disposez le disque de pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond.

Émincer très finement les blancs de poireaux et faites cuire doucement dans une noix de beurre afin qu'ils deviennent fondant.

Ajoutez les st Jacques préalablement coupées en dés.

Mélangez bien le tout et assaisonnez selon vos goûts.

Dans un saladier battez l'oeuf et la crème et ajoutez le mélange poireaux/st Jacques, mélangez bien.

Versez sur la pâte feuilletée et mettez au four environ 20 mn.

Servez avec une salade verte.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité