18 juillet 2013

rôti de porc feuilletée sur lit de champignons aux herbes

rôti porc champignos aux herbes

 

Pour 6 personnes :

1 rôti de porc d'environ 1 kg

10 champignons de Paris (environ selon leur taille les miens étaient moyens!!!)

1 cs bombée de persil

un peu de thym et de basilic (selon vos goûts)

3 belles échalotes

100 ml d'huile d'olives

sel,poivre

1 rouleau de pâte feuilletée

 

 

Déballer le rouleau de pâte feuilletée .

Eplucher les échalotes, éplucher et couper les champignons .

Passer au mixeur échalotes, champignons et persil, l'huile d'olives et les autres herbes pour obtenir un hachis.

Etaler ce hachis sur la pâte feuilletée et déposer le rôti de porc dessus.

Replier la pâte sur le rôti afin que de l'enfermer complètement (un peu comme un paquet cadeau!!).

Badigeonner la pâte d'huile d'olive (au pinceau).

Metter à four chaud (150°) pendant environ 45 mn (selon votre four).

 

 

rôti porc lit champignons aux herbes 1

Posté par Papillesendelire à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur rôti de porc feuilletée sur lit de champignons aux herbes

Poster un commentaire