18 juillet 2013

rôti de porc feuilletée sur lit de champignons aux herbes

  Pour 6 personnes : 1 rôti de porc d'environ 1 kg 10 champignons de Paris (environ selon leur taille les miens étaient moyens!!!) 1 cs bombée de persil un peu de thym et de basilic (selon vos goûts) 3 belles échalotes 100 ml d'huile d'olives sel,poivre 1 rouleau de pâte feuilletée     Déballer le rouleau de pâte feuilletée . Eplucher les échalotes, éplucher et couper les champignons . Passer au mixeur échalotes, champignons et persil, l'huile d'olives et les autres herbes pour obtenir un hachis. Etaler... [Lire la suite]
Posté par Papillesendelire à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

17 juillet 2013

Paté croute poulet moutarde à l'ancienne

Pour 6 personnes :   6 escalopes de poulet 100 g de moutarde à l'ancienne 1 boîte de champignons de Paris 10 grains de poivre de pondichéry (www.thiercelin.com) 1 grosse cs de moutarde de Dijon 1 grosse échalote 1 verre de vin blanc 1 rouleau de pâte feuilletée sel, poivre   Dans un saladier, couper les escalopes en petits dés puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger bien. Dans un plat, poser la pâte étalée, puis verser la préparation au poulet dessus refermer la pâte et placer au four à 180°... [Lire la suite]
Posté par Papillesendelire à 10:20 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,