01 octobre 2013

Filet mignon de porc sauce raclette

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J'ai trouvé cette recette sur le site 750 G. 

Au départ il s'agit d'un filet mignon de porc sauce au maroilles mais bon moi je n'avais que du fromage à raclette.

Le résultat était quand même excellent!!!!!!

Pour 6 personnes :

1 filet mignon de porc

25 cl de vin blanc

150 g de fromage à raclette

20 cl de crème fraîche liquide

1 oignon

sel,poivre,ail,persil

un peu d'huile 

 

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis ajoutez le filet mignon et faites le dorer sur toutes ses faces.

Ajoutez l'oignon et faites-le blondir.

Ajoutez le vin blanc et laissez cuir doucement 20 mn.

Au bout de ce temps, ajoutez le fromage à raclette coupé en petits dés et mélangez pendant qu'il fond et forme la sauce.

Ajoutez la crème liquide, assaisonnez et servez.

 

Posté par Papillesendelire à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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