05 mars 2014

Choux de Bruxelles confits au miel

DSC_0130.jpg

Pour 1 kg de choux de Bruxelles

 

1 kg de choux de Bruxelles

3 tomates

3 carottes

1 cs de miel

2 échalotes

1 oignon

1 petit verre d'eau

sel,poivre,persil

 

Nettoyer les choux de Bruxelles (si ce sont des frais, si ils sont surgelés ils sont déjà nettoyés),

Faites-les blanchir 10 mn dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

Émincez l'oignon et faites le revenir sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Ajoutez les tomates et les carottes coupées en dés, ajoutez les échalotes émincées finement puis laissez cuire sur feu doux 2 à 3 mn.

Ajoutez les choux, le miel, le sel, le poivre et le persil.

Laissez cuire à feu très doux environ 30 mn en rajoutant de l'eau si besoin .

 

source : marmiton

Posté par Papillesendelire à 17:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Choux de Bruxelles confits au miel

Poster un commentaire