10 juin 2014

Terrine de blancs de poulet à l'estragon

Je vous ai déjà proposé 2 recettes de terrine de poulet ( une mexicaine au chorizo et l'autre aux poireaux ), Et bien en voici une nouvelle. Toujours aussi simple et délicieuse . Pour la taille d'un moule à charlotte 700 g de blancs de poulet ( 1 barquette de 6 escalopes ) 3 œufs 20 cl de crème liquide 2 branches estragon 2 pincées de piment de Cayenne (plus si vous voulez un plat piquant) Sel,poivre Beurre pour le moule Préchauffez le four a 200• Passez au mixer les blancs de poulet en faisant plusieurs petiotes impulsions puis... [Lire la suite]
Posté par Papillesendelire à 19:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 juin 2014

Terrine de blancs de poulet à l'estragon

Je vous ai déjà proposé 2 recettes de terrine de poulet ( une mexicaine au chorizo et l'autre aux poireaux ), Et bien en voici une nouvelle. Toujours aussi simple et délicieuse . Pour la taille d'un moule à charlotte 700 g de blancs de poulet ( 1 barquette de 6 escalopes ) 3 œufs 20 cl de crème liquide 2 branches estragon 2 pincées de piment de Cayenne (plus si vous voulez un plat piquant) Sel,poivre Beurre pour le moule Préchauffez le four a 200• Passez au mixer les blancs de poulet en faisant plusieurs petiotes impulsions puis... [Lire la suite]
Posté par Papillesendelire à 19:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,