750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
22 février 2012

Ravioles au foie gras

Ravioles au foie gras
Bonjour à tous, je re-publie cette recette pour répondre à Marjolaurent,voilà mon erreur est corrigée désolé pour ce petit oubli. J'en profite également pour vous remercier de votre fidélité et de tous vos commentaires qui m'encouragent à continuer, cela...
Publicité
Publicité
22 février 2012

boulette de boeuf sauce

boulette de boeuf sauce
Pour 6 : 500 g de boulettes de boeuf surgelées 1 petite boîte de concentré de tomates 1 petit oignon huile d'olive 1 petite boîte d'olives (vous pouvez prendre des olives aromatisées que l'on trouve pour l'apéritif par exemple) 1 poivron rouge Faites...
21 février 2012

filet mignon farci au gouda et romarin

filet mignon farci au gouda et romarin
1 filet mignon 6 tranches de gouda (ou plus selon vos goûts) 15 cl de vin blanc 20 g de beurre sel, poivre, romarin huile d'olive Ouvrir le filet mignon dans le sens de la longueur mais jusqu'à la moitié de l'épaisseur à peu près. Déposer les tranches...
15 février 2012

Roulade de dinde aux petits légumes vanillés

Roulade de dinde aux petits légumes vanillés
Voici le plat que j'ai choisi de servir à la St Valentin : Pour deux : 1 échalotes ciselée 15 g de beurre 2-3 cs de julienne de légumes surgelée 1/2 gousse de vanille persil, sel, poivre 1 blanc d'oeuf 2 escaloppes de dinde. Dans une casserole, faites...
8 février 2012

Rôti de porc pané aux noisettes

Rôti de porc pané aux noisettes
Voici une petite recette bricolée pour ce midi, c'était très bon!!! 1 rôti de porc d'environ 1 kg 1 oeuf 50 g de chapelure 60 g de noisettes en poudre sel, poivre 1 verre de vin blanc 1 cs de crème fraîche épaisse 1 oignon Préchauffer votre four à 200°....
Publicité
Publicité
7 février 2012

Poulet canadien

Poulet canadien
Pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet 3 cs de sirop d'érable 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs de moutarde aigre douce 1 petit pot de crème fraîche sel, poivre, ail Couper les escalopes de poulet en dés puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive....
6 février 2012

boulettes de boeuf

boulettes de boeuf
Voici une recette qui fait remonter bien des souvenirs. Elle me vient de mon père et c'est de loin les meilleurs boulettes que j'ai mangé. Il faut commencé par faire un pot au feu : 2 kg de basse côte 5 ou 6 carottes selon la taille 5 ou 6 pommes de terre...
2 février 2012

ragoût de saucisse

ragoût de saucisse
La saucisse de Toulouse j'y tiens pas trop mais c'est quand même pas mal l'été, au barbecue mais par ce temps..... Voilà une recette qui m'a fait de nouveaux apprécier cette viande. 1 grosse saucisse de Toulouse (enroulées) 3/4 courgettes selon leur taille...
21 janvier 2012

poulet miel/citron

poulet miel/citron
Je reconnais que la photo n'est pas réussie voir même carrément ratée mais le plat lui était vraiment délicieux une peau bien caramélisée et que cela ne refroidisse pas les réfractaires au sucré/salé car l'acidité du citron fait que l'on a le goût du...
11 janvier 2012

Saumon en papillotes

Saumon en papillotes
1 pavé de saumon surgelé 2 cs de crème fraîche sel,poivre 1 pincée de curcuma Coupez un rectangle assez grand dans du papier alu puis placez le pavé de saumon dessus. Salez, poivré, ajoutez la crème fraîche puis la pincée de curcuma. Fermez la papillote...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 308
Publicité