750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
27 novembre 2011

Boulettes de viande sauce tomate

Boulettes de viande sauce tomate
6personnes500g de boulettes de viande( pour moi surgelées )1 courgette1 poivron1 oignon1petite boite de concentre de tomateSel,poivre,ail Faite revenir les boulettes de viande dans un peu de margarine avec l'oignon, réserver, faites de même avec les légumes...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Lapin au vin blanc

Lapin au vin blanc
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 lapin- 100 g de lardons - 2 verres de vin blanc- 6 échalotes- beurre- huile d'olive- 2 cuillères à soupe de farine- 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil)- 2 feuilles de laurier- 1 bouillon cube- 2 petites...
27 novembre 2011

Travers de porc sauce aigre douce

Travers de porc sauce aigre douce
1travers de porc (500 g)1/2 oignon1 tranche d'ananas au sirop (ou fraiche) avec si possible un peu de jusVinaigre balsamic (le mien est en vapo alors j'ai vaporise le travers)2 cc de miel1 cc concentre de tomate dilue dans un peu d'eau (on doit obtenir...
27 novembre 2011

Filet mignon sauce au roquefort

Pour 6 personne(s) - 1 filet mignon,- 2 oignons,- 100g roquefort,- 5 cuillères à soupe de crême fraiche,- 1 cuillère à café de moutarde verte (aux herbes) PREPARATION Faire revenir à la poêle ou dans une sauteuse le filet mignon puis ajoutez les oignons...
27 novembre 2011

Filet mignon sauce au parmesan

600 g de filet mignon 2 c. à s. d'huile Sauce Parmesan : 50 g de parmesan râpé (7 c .à s. rase) 1/8 l d'eau ½ cube de bouillon de volaille 3 c. à s. d'huile d'olive 100 ml de crème liquide du poivre des herbes selon goût : persil, basilic PREPARATION...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 372
Publicité