750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
29 avril 2012

Brochettes de pommes de terre aux épices

Brochettes de pommes de terre aux épices
Comme vous l'avez vu dans un précédent message, j'ai récement reçu un panier découverte de mon premier partenaire Ets THIERCELIN .Voila une recette que m'as inspiré le flacon MEAT LOVERS c'est un mélange de fleur de sel de Guérande, sésame blanc, sariette,...
Publicité
Publicité
29 avril 2012

Fraises enrobées de chocolat

Fraises enrobées de chocolat
Vendredi soir, on a fêté les 8 ans de ma "petite" dernière, pour l'occasion je lui avais organisé une petite crêpe partie surprise et pour accompagner tout ça il y avait des bonnes fraises enrobées de chocolat (car pas d'anniversaire sans chocolat!!!)....
28 avril 2012

Tarte au munster

Tarte au munster
Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 munster 3 ou 4 (selon leur taille) pommes de terre cuites à l'eau 1 poignée de dés de jambon 2 ou 3 cs de crème fraîche épaisse Préchauffez votre four à 180°. Etalez le rouleau de pâte dans le moule...
25 avril 2012

Partenariat

Partenariat
Bonjour à tous, aujourd'hui pas de recette. Par contre, j'ai le plaisir de vous présenter mon Premier partenaire : LES ETABLISSEMENTS THIERCELIN C'est une boutique située à Paris où l'on peut trouver toutes sortes de produits par exemple différents sels,...
20 avril 2012

Lapin flambé au cognac

Lapin flambé au cognac
1 lapin 3 petits oignons ail semoule 25 cl de fond de veau 30 cl de crème 10 cl de cognac huile d'olive sel, poivre Épluchez les oignons et les émincer. Faites revenir le lapin coupé en morceaux et les oignons à l'huile d'olive dans une cocotte jusqu'à...
Publicité
Publicité
16 avril 2012

Mes créations

Mes créations
Bonjour à tous, aujourd'hui pas de recette mais une nouvelle catégorie qui me permettra de vous montrer une de mes autres passions : le manuel. En effet j'aime beaucoup créer, fabriquer de mes mains et suivant mes envies, il en sort des peintures, de...
4 avril 2012

Bavarois framboise/chocolat blanc

Bavarois framboise/chocolat blanc
Cette recette va peut-être vous paraître compliquée par la taille du texte mais ne vous y fiez pas elle en réalité simple et en plus très légère parfaite pour finir un bon repas.. A préparer la veille : Pour un bavarois de 8 à 10 parts environ : La génoise...
4 avril 2012

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Voici la suite de mon repas asiatique, j'ai un peu tardé mais en ce moment entre les soucis d'ordinateur et les petites créations que je suis en train de réaliser j'avoue que le temps passe très vite....Bon assez de parlotte passons à la recette: Pour...
1 avril 2012

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rouleaux de printemps aux crevettes
Pour ses 18 ans, j'ai concocté à mon fils un petit repas asiatique. Au menu, rouleaux de printemps aux crevettes, riz cantonnais et pour le dessert un bavarois aux framboises et chocolat blanc (pas asiatique du tout pour le coup!!!!). Pour environ 10...
Publicité
Publicité
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 398
Publicité