750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
31 janvier 2012

Un petit coup de pouce

Bonjour, Un petit coup de pouce ! Allez vite sur le site www.planetevegetal.com ( grossiste en légumes) Cliquez sur le logo des restos du cœur Répondez à la question posée ( facile !) et comme ça , les restos du cœur reçoivent 2 kg de légumes ... Cela...
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

flan calmant à l'huile essentielle de lavande

flan calmant à l'huile essentielle de lavande
Oui oui vous avez bien lu de l'huile essentielle (alimentaire bien sûr) de lavande et non non je n'ai pas perdu l'esprit perso je n'ai pas goûter mais les enfants ont dit c'est super bon !!! 2 gouttes d'huile essentielle de lavande 75 g de poudre d'amande...
30 janvier 2012

Pana cotta au carambar caramel

Pana cotta au carambar caramel
50 cl de lait 20 cl de crème liquide 6 feuilles de gélatine 5 carambars caramels environ Placez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les faire ramollir. Faites chauffer à feu doux le lait et la crème liquide . Ajoutez les carambars et laissez-les...
30 janvier 2012

Pain de mie

Pain de mie
source : La popotte de Manue Vendredi soir on avait prévu de faire des croques-monsieur, oui mais voilà sans pain de mie.....Alors pas de panique on sort le robot et on est sauvé en plus il est meilleur..... Avec cette recette vous réaliserez 2 pains...
30 janvier 2012

sablés fourrés chocolat

sablés fourrés chocolat
Ce dimanche il a neigé alors on est resté bien au chaud et on s'est fait un bon petit goûter, Pour un peu plus d'une vingtaine de sablés (en fait les enfants ne m'ont pas trop laissé le temps de les compter mais a vu de nez ...) 250 g de farine 125 g...
Publicité
Publicité
27 janvier 2012

garniture pour pain pita

garniture pour pain pita
Garniture pour les pains pita (pour la recette de la pâte allez voir dans la catégorie machine à pain) : En fait on peut mettre un peu tout ce qu'on veut voilà ce que moi j'ai choisi ( c'est surtout ce que j'avais dans le frigo) : des tomates coupées...
27 janvier 2012

pain pita

pain pita
Comme le vendredi soir ma fille a cours de danse, elle rentre tard et donc on mange en décalé c'est pour ça que j'aime bien trouver des recettes sympa et pratiques car pas besoin de réchauffer et en plus c'est vraiment très bon.... Pour 6 pains pita :...
24 janvier 2012

crêpe au munster et champignons

crêpe au munster et champignons
C'est bientôt la chandeleur alors voici une crêpe originale et très sympa 1 crêpe de la crème fraîche quelques morceaux de munster quelques champignons Étalez sur la crêpe la valeur d'une cuillère à soupe à peu près de crème fraîche puis déposez les champignons...
21 janvier 2012

Panacotta au chocolat

Panacotta au chocolat
Chez nous on adore la Panacotta, cette version est très intéressante car le mélange lait/crème la rend plus légère et n'enlève rien à la texture. 50 cl de lait 20 cl de crème liquide entière 30 g de cacao en poudre non sucré (Nestlé dessert) 6 feuilles...
21 janvier 2012

poulet miel/citron

poulet miel/citron
Je reconnais que la photo n'est pas réussie voir même carrément ratée mais le plat lui était vraiment délicieux une peau bien caramélisée et que cela ne refroidisse pas les réfractaires au sucré/salé car l'acidité du citron fait que l'on a le goût du...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 398
Publicité