750 grammes
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Les papilles en délire
16 avril 2015

Roule à la fraise

BISCUIT : 6 œufs,110g de sucre,75g de farine Préchauffez le four a 200* Fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à blanchiment puis ajoutez la farine et mélangez de nouveau. Montez les blancs en neiges et les incorporer délicatement . Versez dans la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuir 10mn a 200*. Laissez refroidir 3 à 5 mn et retournez sur un torchon propre et sec recouvert de sucre en poudre. Roulez et préparez la crème. CRÈME FRAISE/MASCARPONE : 200g de mascarpone 250 g de fraise 2 cs de sucre en poudre Prélevez une petite moitié de fraise et mixez les pour obtenir un coulis Fouettez le mascarpone et ajoutez le coulis de fraise et les cs de sucre, mélangez. Mettez qqs fraises de côté pour la déco finale et coupez en touts petits des les restantes puis ajoutez les a la crème de mascarpone. Versez sur le biscuit étalée de façon régulière et roule le biscuit. Décorez avec le reste de fraise.

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Commentaires
T
Fabuleusement bon !
Les papilles en délire
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