750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
10 juin 2014

Terrine de blancs de poulet à l'estragon

Terrine de blancs de poulet à l'estragon
Je vous ai déjà proposé 2 recettes de terrine de poulet ( une mexicaine au chorizo et l'autre aux poireaux ), Et bien en voici une nouvelle. Toujours aussi simple et délicieuse . Pour la taille d'un moule à charlotte 700 g de blancs de poulet ( 1 barquette...
Publicité
Publicité
10 juin 2014

Terrine de blancs de poulet à l'estragon

Je vous ai déjà proposé 2 recettes de terrine de poulet ( une mexicaine au chorizo et l'autre aux poireaux ), Et bien en voici une nouvelle. Toujours aussi simple et délicieuse . Pour la taille d'un moule à charlotte 700 g de blancs de poulet ( 1 barquette...
12 mai 2013

terrine de poulet mexicain au chorizo

terrine de poulet mexicain au chorizo
Pour un moule à cake : 500 g de poulet mariné (barquette pour barbecue par exemple) 5 gros champignons de Paris frais 1 grosse poignée d'olives vertes dénoyautées 20 cl de crème liquide 3 tomates environ 10 grosses rondelles de chorizo (ou autre forme...
13 janvier 2012

terrine de poulet aux poireaux

terrine de poulet aux poireaux
J 'ai utilisé des rectangles de présentation mais n'importe quel autre moule irait très bien même un moule à cake vous n'aurez qu'à couper des tranches pour servir. J'ai fait cette recette pour un repas du soir mais elle peut faire une très bonne entrée...
Publicité
Publicité
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 425
Publicité