750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
3 septembre 2012

Poulet façon colombo

 

poulet façon colombo

 

Pour 6 personnes :

 

6 escaloppes de poulet

2 tomates

500 g de courgettes en rondelles

1 cs d'épices colombo

sel, poivre, ail semoule

1 bonne poignée de brins de ciboulette

persil

1 cs d'huile d'olive

 

Commencez par couper les escalopes de poulet en dés et faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Quand elle commence à bien dorer de tous côté, ajoutez l'épice colombo , saupoudrez d'ail semoule, salez, poivrez, mélangez bien.

Ajoutez les tomates coupées en dés puis les courgettes en rondelles mélangez de nouveau.

Versez 1 grand verre d'eau puis ajoutez le persil et la ciboulette préalablement ciselée et mélangez de nouveau.

Laissez cuire doucement environ 20 mn.

J'ai servi le plat tel quel mais on peut le servir avec du riz . 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 398
Publicité