3 septembre 2012
Poulet façon colombo
Pour 6 personnes :
6 escaloppes de poulet
2 tomates
500 g de courgettes en rondelles
1 cs d'épices colombo
sel, poivre, ail semoule
1 bonne poignée de brins de ciboulette
persil
1 cs d'huile d'olive
Commencez par couper les escalopes de poulet en dés et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Quand elle commence à bien dorer de tous côté, ajoutez l'épice colombo , saupoudrez d'ail semoule, salez, poivrez, mélangez bien.
Ajoutez les tomates coupées en dés puis les courgettes en rondelles mélangez de nouveau.
Versez 1 grand verre d'eau puis ajoutez le persil et la ciboulette préalablement ciselée et mélangez de nouveau.
Laissez cuire doucement environ 20 mn.
J'ai servi le plat tel quel mais on peut le servir avec du riz .
Publicité
Publicité
Commentaires