750 grammes
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Les papilles en délire
12 mars 2014

Émincé de bœuf au fromage à raclette

Émincé de bœuf au fromage à raclette
Pour 5 mini cocottes : un peu plus de 500 g de tendre tranche de boeuf 10 tranches de fromage à raclette (plus ou moins selon vos goûts) 1 cs d'huile Couper la viande en fines lamelles, puis saisissez-la à feu vif à la poêle dans la cuillère d'huile ....
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1 octobre 2013

Filet mignon de porc sauce raclette

Filet mignon de porc sauce raclette
J'ai trouvé cette recette sur le site 750 G. Au départ il s'agit d'un filet mignon de porc sauce au maroilles mais bon moi je n'avais que du fromage à raclette. Le résultat était quand même excellent!!!!!! Pour 6 personnes : 1 filet mignon de porc 25...
11 septembre 2013

Farce pour légumes

Farce pour légumes
Pour 6 /8 personnes (selon la taille des appétits!!!) 500 kg de saucisses de Toulouse mais vous pouvez utiliser de la chair à saucisse 200g de viande hachée de boeuf 5 gros champignons de Paris frais 1 verre de cidre 1 pointe de curry sel,poivre Si vous...
30 août 2013

pommes de terre saucisse Morteau au vin blanc

pommes de terre saucisse Morteau au vin blanc
Pour 6 bons mangeurs!!!! (1 gros plat à gratin ovale), 1 petit filet de pommes de terre (2,5 kg mais elle étaient petites), 1 saucisse de Morteau 1 oignon vin blanc , eau (perso j'ai mis moitié de chaque afin que le goût du vin blanc ne soit pas trop...
18 juillet 2013

rôti de porc feuilletée sur lit de champignons aux herbes

rôti de porc feuilletée sur lit de champignons aux herbes
Pour 6 personnes : 1 rôti de porc d'environ 1 kg 10 champignons de Paris (environ selon leur taille les miens étaient moyens!!!) 1 cs bombée de persil un peu de thym et de basilic (selon vos goûts) 3 belles échalotes 100 ml d'huile d'olives sel,poivre...
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10 avril 2013

Pour le plat principal, j'ai servis des cailles

Pour le plat principal, j'ai servis des cailles
Pour le plat principal, j'ai servis des cailles flambées au cognac (moi j'ai utilisé de l'armagnac ). J'ai trouvé cette recette sur cuisine AZ postée par Joelles de Pommeret. 6 cailles 100 g de lardons fumés 250 g de champignons de Paris 20 cl de vin...
10 avril 2013

Pour le plat principal, j'ai servis des cailles

Pour le plat principal, j'ai servis des cailles
Pour le plat principal, j'ai servis des cailles flambées au cognac (moi j'ai utilisé de l'armagnac ). J'ai trouvé cette recette sur cuisine AZ postée par Joelles de Pommeret. 6 cailles 100 g de lardons fumés 250 g de champignons de Paris 20 cl de vin...
13 février 2013

Nems de dinde

Nems de dinde
1 kg de sauté de dinde 3 carottes 2 oignons 2 cc d'épices kefta (je n'avais pas de 4 épices!!!) des galettes de riz (moi j'en avais une vingtaine) vous pouvez mettre également des pousses de soja et des champignons noirs moi je n'en avais pas !! de la...
23 novembre 2012

lasagnes aux 3 fromages

lasagnes aux 3 fromages
12 feuilles de lasagnes 4 tranches fine de fourme d'Ysingeaux200 g de chèvre frais300 g de gruyère râpé Sauce béchamel : 1 litre de lait 100 g de farine 30 g de beurre sel,poivre,noix de muscade 1 bocal de sauce tomate provençal (type panzani) Préchauffez...
23 septembre 2012

Rôti de porc en croûte sauce au porto

Rôti de porc en croûte sauce au porto
Pour 10 personnes : Pour le rôti : 1 rôti de porc d' 1,5 kg (a peu près) 2 cs de crème fraîche épaisse 1 rouleau de pâte feuilletée sel, poivre, ail semoule un peu d'huile d'olive Pour la sauce : 4 échalotes 25 cl de porto 20 cl de crème liquide 1 cc...
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