750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
11 septembre 2013

Farce pour légumes

WP_20130910_001[1]

Pour 6 /8 personnes (selon la taille des appétits!!!)

 

500 kg de saucisses de Toulouse mais vous pouvez utiliser de la chair à saucisse

200g de viande hachée de boeuf

5 gros champignons de Paris frais

1 verre de cidre

1 pointe de curry

sel,poivre

 

Si vous utilisez des saucisses de Toulouse, retirez la peau et versez la chair dans un saladier.

Ajoutez la viande hachée de boeuf.

Coupez en petits morceaux les champignons de Paris versez dans le saladier et  malaxez le tout avec vos mains.

Ajoutez le cidre, la pointe de curry, sel,poivre et mélangez de nouveau.

Formez des boules avec cette farce et garnissez les légumes de votre choix.

Faites cuire au four chaud pendant environ 40 mn (selon votre four) à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 399
Publicité