750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
26 mars 2012

Brochettes de poulet marinées citron/huile d'olive

Brochettes de poulet marinées citron/huile d'olive
Avec ce temps magnifique, suivent les envies de barbecue et donc de brochette, Voici une petite marinade pour brochette vite préparée et délicieuse. Pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon 2 citrons 1 petite tasse...
Publicité
Publicité
18 mars 2012

Filet mignon en surprise

Filet mignon en surprise
Pour 6 personnes : 1 filet mignon 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 poire quelques lamelles de reblochon Préchauffez le four à 180°. Déposez le rouleau de pâte feuilletée (en laissant le papier sulfurisé en dessous) sur la plaque du four. Posez le filet...
16 mars 2012

Crumble de légumes

Crumble de légumes
Si vous avez envie d'un plat original et bon mais que comme très souvent le temps vous manque..... C'est LE plat qu'il vous faut!!!!! Pour un GRAND plat à gratin (cela dit chez moi on est 6 mais il n'a fait qu'un repas!! pourtant le plat est grand je...
9 mars 2012

Tartare pamplemousse rose,melon,coppa et réduction de balsamique

Tartare pamplemousse rose,melon,coppa et réduction de balsamique
Il est vrai que l'on adore manger le melon nature en part, mais bon ça ne fait pas de mal de changer un peu ces habitudes n'est-ce-pas???? Ce plat le mérite vraiment de plus, si le melon est un peu juste en maturité il passera quand même bien dans ce...
8 mars 2012

Porc à la canne à sucre

Porc à la canne à sucre
1 filet mignon de porc 1 boîte de canne à sucre 1 petite boîte de concentré de tomate 1 cc de moutarde aigre douce 1/2 cc d'épice "dans les dunes de Merzouga" ( sur www.terreexotique.com ) sel, poivre, ail semoule Coupez le filet mignon en tranche puis...
Publicité
Publicité
4 mars 2012

pilons de poulet pané au parmesan

pilons de poulet pané au parmesan
Pour 4 pilons : 3 cs de farine 3 cs de chapelure 3cs de parmesan en poudre 1 oeuf 1 cs de crème fraîche épaisse Dans un bol mélanger la farine, la chapelure et le parmesan. Dans un autre bol, fouettez l'oeuf avec la crème fraîche. Trempez les pilons un...
4 mars 2012

Pilons de poulet pané au colombo

Pilons de poulet pané au colombo
Pour 4 pilons de poulet : 3 cs de farine 3 cs de chapelure 3 cc de colombo sel, poivre 1 oeuf 1 cs de crème fraîche épaisse Dans un bol, mélangez la farine, la chapelure, le colombo, le sel et le poivre. Dans un autre bol , battez l'oeuf avec la crème...
1 mars 2012

Choux rouge aux pommes et aux lardons

Choux rouge aux pommes et aux lardons
Pour 8 personnes : 1/2 choux rouge 1 barquette de lardons fumés 2 pommes sel, poivre, 1 bouillon cube (type cube or) 1 cs d'huile 20 cl de vin blanc Commencez par couper le choux, coupez le en deux puis faites des tranches pas trop épaisses et recoupez...
28 février 2012

Farce pour samoussas

Farce pour samoussas
Cette préparation peut également servir pour farcir par exemple des légumes ou réaliser des petits feuilletés. Pour environ une vingtaine de samoussas, je n'ai malheureusement pas de photo des samoussas terminés, la prochaine fois je n'oublierais pas!!!...
26 février 2012

Rôti de porc flambé au whisky

Rôti de porc flambé au whisky
Pour 6 personnes : 1 rôti de porc d'environ 1.5 k 1 gros oignon ou 2 petits 2 échalotes 1 bouquet garni sel, poivre 1 verre à liqueur de whisky le jus de 2 oranges (ou 1 petit verre de jus d'orange) 1 jus de citron persil Faire revenir le rôti avec l'oignon,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 403
Publicité