750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
30 août 2013

pommes de terre saucisse Morteau au vin blanc

WP_20130830

Pour 6 bons mangeurs!!!! (1 gros plat à gratin ovale),

 

1 petit filet de pommes de terre (2,5 kg mais elle étaient petites),

1 saucisse de Morteau

1 oignon

vin blanc , eau (perso j'ai mis moitié de chaque afin que le goût du vin blanc ne soit pas trop prononcé pour les enfants mais c'est selon vos goûts, le tout doit recouvrir le plat  à mi- hauteur)

sel,poivre, ail en poudre

 

Préchauffez votre four à 180°.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles .

Coupez la saucisse de Morteau en rondelles.

Dans un grand plat à gratin bien huilé, versez la moitié des pommes de terre, assaisonnez-les et ajoutez  les rondelles de saucisse puis ajoutez les pommes de terre restantes.

Versez le mélange vin blanc/eau.

Placez au four pendant environ 2h (selon votre four) à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 403
Publicité