750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
5 septembre 2013

rocher à la noix de coco (congolais)

WP_20130904

 

Pour environ une vingtaine de rochers (selon leur taille)

 

125 g de noix de coco râpée

120 g de sucre en poudre

3 blancs d'oeufs

 

 

Préchauffer votre four à 200°.

Dans un saladier mélangez les ingrédients et formez des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Faites cuire au four pendant 10 à 15 mn (suivant votre four et la taille des rochers) à 200°.

Laissez refroidir avant de les retirer de la plaque.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Que du délice! magnifique<br /> <br /> intéressant blogue
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 399
Publicité