750 grammes
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Les papilles en délire
27 novembre 2011

Travers de porc sauce aigre douce

DSCF0452

1travers de porc (500 g)
1/2 oignon
1 tranche d'ananas au sirop (ou fraiche) avec si possible un peu de jus
Vinaigre balsamic (le mien est en vapo alors j'ai vaporise le travers)
2 cc de miel
1 cc concentre de tomate dilue dans un peu d'eau (on doit obtenir une consistance sirupeuse et surtout pas trop liquide
Sel poivre
1ou2 pincée de gingembre en poudre

Émincer l'oignon et la tranche d'ananas en petit des ajouter le miel, le concentre de tomate le sel et le poivre et le gingembre.
Vaporiser le vinaigre balsamic sur la viande (si vous n'avez pas de  vapo mettre la valeur d'une cuillère a soupe avec le reste des ingrédients )
Verser la préparation sur la viande.

DSCF0449

 filmer et laisser 10-15mn avant de passer au four 30mn 200 degré (ajuster le temps de cuisson et la température en fonction de votre four) cette recette peu également être cuite au barbecue

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