750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
7 janvier 2012

purée à la vanille

1 kg de pommes de terre

1 gousse de vanille

20 cl de lait

sel, poivre

 

Épluchez et lavez les pommes de terre.

Coupez-les en cubes puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce que la lame du couteau y entre sans résistance ( 20/30 mn à peu près).

Passez les pommes de terre au presse purée.

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et laissez infuser 3 mn.

Retirez la gousse de vanille.

Versez le lait petit à petit dans la purée et mélangez. Salez, poivrez et servez.

source : Cyril LIGNAC génération chef

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 398
Publicité