750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
31 août 2012

Tarte champignons forestiers jambon

Tarte champignons forestiers jambon
Je ne suis pas une spécialiste des champignons donc pour réaliser cette recette j'ai un peu triché, j'ai utilisé un sachet de cocktail de champignons forestiers surgelés. Mais le goût était au rendez-vous on s'est régalés!!!!!! 1 rouleau de pâte feuilleté...
Publicité
Publicité
24 août 2012

Gaufres liègeoises

Gaufres liègeoises
Pour réaliser environ 16 gaufres (cela dépend de la taille des gaufres) 250 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie (type briochin) 1 oeuf 1 cc de sucre en poudre 80 ml de lait 1 pincée de sel 100 g de beurre mou 70 g de sucre perlé Dans le bol...
23 août 2012

Ragout d'agneau

Ragout d'agneau
environ 10 morceaux d'agneau (collier, épaule...) 5 pommes de terre (selon leur taille) 5 carottes 1 oignon 1 marmite de knorr (sorte de bouillon cube qui ressemble à de la gelée) sel,poivre,ail semoule 1 noix de margarine 1 petite bouteille de vin blanc...
20 août 2012

Vacherin vanille framboise meringue

Vacherin vanille framboise meringue
Le temps passe si vite, et oui on vient de fêter les 16 ans de mon deuxième garçon !!!!!!! Pour fêter ça un bon petit vacherin vanille, framboise, meringue tout fait maison bien sûre et rafraîchissant à souhait. Que du bonheur!!!!!!!! Ce gâteau glacé...
10 août 2012

Croque monsieur chèvre/tomate/origan

Croque monsieur chèvre/tomate/origan
Vous connaissez tous bien sûr le traditionnel croque monsieur jambon/fromage. Alors essayez cette recette et je vous assure que vous aurez toutes les saveurs de l'été. C'est délicieux et en plus ça change un peu!!!! Sur votre tranche de pain de mie, versez...
Publicité
Publicité
8 août 2012

Clafoutis tomates cerise/fourme de Montbrison

Clafoutis tomates cerise/fourme de Montbrison
Voici une délicieuse petite entrée : légère et rapide à réaliser. Pour 8 petits ramequins : 125 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait environ trente tomates cerise environ 50 g de fourme de Montbrison (si vous n'en trouvez pas il est possible de remplacer...
6 août 2012

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule
Pour réaliser entre 8 et 10 gâteaux de semoule : 1 litre de lait entier 100 g de sucre en poudre 125 g de semoule fine 1 cc de vanilline Mettez le lait dans une casserole et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le sucre en poudre, la vanilline puis la...
4 août 2012

Moules marinières

Moules marinières
Pour 2 k de moules : 2k de moules cuites (achetées chez Thiriet pour ma part) 2 grosses échalottes 1 cs de farine 25 cl de vin blanc sec 1 grosse noix de beurre Persil Dans un grand faitout, faites fondre une bonne noix de beurre, ajoutez les échalottes...
Publicité
Publicité
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 394
Publicité