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Les papilles en délire
27 novembre 2011

Lapin au vin blanc

Lapin au vin blanc
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 lapin- 100 g de lardons - 2 verres de vin blanc- 6 échalotes- beurre- huile d'olive- 2 cuillères à soupe de farine- 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil)- 2 feuilles de laurier- 1 bouillon cube- 2 petites...
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27 novembre 2011

Wraps crudités

Wraps crudités
Quelque feuilles de salade Des tomates Crêpes pour wrap Jambons Asperges Fromage ail et fines herbe que j'ai détendu avec de la crème fraiche épaisse (désole pour le manque de précision pour les quantités, elles varient selon la taille des crêpes) Mélanger...
27 novembre 2011

Tartines campagnardes

Tartines campagnardes
Tranche de pain de blancFromage ail et fines herbesOignonLardonsTomatesSt Marcelin Étalez le fromage ail et fines herbes sur les tranche de painDisposez les oignons éminces,les lardons,les tomates en rondelles et finissez par le st Marcelin Mettez sous...
27 novembre 2011

Travers de porc sauce aigre douce

Travers de porc sauce aigre douce
1travers de porc (500 g)1/2 oignon1 tranche d'ananas au sirop (ou fraiche) avec si possible un peu de jusVinaigre balsamic (le mien est en vapo alors j'ai vaporise le travers)2 cc de miel1 cc concentre de tomate dilue dans un peu d'eau (on doit obtenir...
27 novembre 2011

Crème brûlée aux fraises tagada

Crème brûlée aux fraises tagada
15cl de creme fraiche liquide2 jaunes d'oeuf 30g de fraise tagada Sucre cassonade. Coupez les fraises tagada en morceau,versez la crème dans une caserole et faites fondre les bonbons à feu doux . Laissez tiedir en mélangent souvent .Mélangez les jaunes...
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27 novembre 2011

Quiche à la buche de chèvre

Quiche à la buche de chèvre
1 pâte feuilletée déjà étale 2 oeufs2 cs crème fraiche1/2 verre de lait1/2 buche de chèvreQqs dés de poivronEmmental râpe Champignon de parisJambon blanc coupé en désSel,poivre,persil,ail semoule Mettre la pâte dans un plat a tarte, disposez dessus les...
27 novembre 2011

Lemoncurd

Lemoncurd
Pour 1 pot à confiture10 cl de jus de citron 3 oeufs180g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de maïzena30 g de beurre Battez les oeufs avec le sucre.Diluez la maïzena dans un peu d'eau puis l'ajouter dans le mélange oeuf-sucre Ajoutez le jus de citron...
27 novembre 2011

Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison
100 g chocolat noir45 g noisettes en poudre200 g lait concentré sucré125 g beurre1 trait vanille liquide Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux.Ajouter le beurre petit a petit puis le lait concentré et bien mélanger.Incorporer les noisettes...
27 novembre 2011

Beurre de pommes

Beurre de pommes
4 pommes coupées en morceaux65 ml de sirop d'érable (environ 40ml de miel dilue dans un peu d'eau pour moi)60 g de beurre1sachet de sucre vanillé Mettre tous les ingrédients dans la MAPProgramme confiture Une fois le programme termine, Mixez le mélange...
27 novembre 2011

Éclaires

Éclaires
Ingrédient pour faire une pâte à choux :200g de farine125g de beurre500g d'eau6 œufs Faire chauffer l'eau avec le beurre coupé en petits morceaux et portez à ébullition, ajoutez D'UN SEUL COUP la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange se détache...
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